no me funciona el foro - Página 2
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 20 de 20

Tema: no me funciona el foro

  1. #11
    Avatar de jcruiz
    Fecha de Ingreso
    30 ene, 10
    Ubicación
    ALMERIA
    Mensajes
    317

    Predeterminado

    Me esta pasando igual,cada 5 minutos me echa del foro
    2P56.


  2. #12
    Avatar de -LIZARD-
    Fecha de Ingreso
    19 ago, 08
    Ubicación
    Parla ( Madrid )
    Mensajes
    1,784

    Predeterminado

    Pues yo he estado sin poder entrar 7 dias,desde el sabado pasado hasta este.Ahora ya si puedo entrar,pero sin embargo ahora el que no estra es mi padre desde su ordenador( Aviario-Navarro),espero que se solucione pronto.Saludos compañeros.
    Cría exclusiva del canario lizard
    en oro y plata de factor rojo.
    WEB :
    http://www.aviario-lizard.com
    E-MAIL : aviario-lizard@movistar.es
    --------------------------------------------

  3. #13
    Avatar de -LIZARD-
    Fecha de Ingreso
    19 ago, 08
    Ubicación
    Parla ( Madrid )
    Mensajes
    1,784

    Predeterminado

    Hola compañeros:
    Desde el mensaje anterior no he vuelto a entrar en el foro por que otra vez no me dejaba entrar,no obstante creo que lo he solucionado despues de buscar mil maneras,y a sido simplemente con resetear el ruter o como se diga,nada mas.Deseo que mi experiencia os pueda servir a solucionar vuestro problema.Saludos.
    Cría exclusiva del canario lizard
    en oro y plata de factor rojo.
    WEB :
    http://www.aviario-lizard.com
    E-MAIL : aviario-lizard@movistar.es
    --------------------------------------------

  4. #14
    Avatar de templario
    Fecha de Ingreso
    11 ene, 08
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    112

    Predeterminado

    Parece que ya he solucionado tambien el tema del acceso, el mio fue mas drastico, como empezaba a fallarme otras cosas en el ordenador, decid formartearlo desde 0 y parece que ya entro en el foro.

    Muchas gracias por todo.
    Asociado a: Grupo Ornitológico Moratalaz
    Criador Nacional: Y-260

  5. #15
    Avatar de jumajuhe
    Fecha de Ingreso
    09 dic, 08
    Ubicación
    CACERES
    Mensajes
    435

    Predeterminado

    a mi me ocurre lo mismo, solo me deja entrar desde el trabajo.desde el de casa ni reiniciando el router ni utilizando otro navegador
    Jilgueros
    Verdecillos
    Pardillos
    Verderones clasicos y mutados
    Agatas opal amarillo mosaico
    Agata amarillo mosaico portadores de opal
    Blanco recesivo
    Camachuelos mejicanos clasicos y mutados
    Raza española

  6. #16
    Avatar de pakoalmeria
    Fecha de Ingreso
    31 oct, 06
    Ubicación
    ALBOX (Almería)
    Mensajes
    1,569

    Predeterminado

    Uno más que se suma a los que no pueden entrar. En estos momentos escribo desde mi casa y sin problemas. Pero yo los veranos me marcho a otro pueblo (Garrucha) y como no tengo línea telefónica, tomo "prestado" de un vecino la conexión y solo pude entrar el primer día (1 de Julio) un rato, después me denegó la entrada y desde entonces.
    Un saludo

  7. #17
    Avatar de pakoalmeria
    Fecha de Ingreso
    31 oct, 06
    Ubicación
    ALBOX (Almería)
    Mensajes
    1,569

    Predeterminado

    Pues no se si alguien le ha tocado a la tecla oportuna, pero hace 2 días que puedo entrar.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas Similares

  1. No me funciona bien el foro
    Por dimas en el foro Informática y Tutoriales
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 26/09/2012, 20:52
  2. foro funciona mal?
    Por murci en el foro Alimentos y alimentación
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 17/10/2009, 17:54
  3. ¿el Foro Funciona Bien?
    Por q_Raquel_p en el foro Off-Topic
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 07/03/2009, 09:44
  4. ya funciona bien el foro¿?
    Por koketillo en el foro General
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 15/06/2008, 01:27
  5. os funciona bien el foro¿?
    Por koketillo en el foro General
    Respuestas: 17
    Último Mensaje: 01/06/2008, 00:23

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •