Solucion SicoCria y Windows Vista
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Solucion SicoCria y Windows Vista

  1. #1
    Avatar de scainer
    Fecha de Ingreso
    28 Feb, 07
    Ubicación
    Chiclana de la frontera
    Mensajes
    96

    Predeterminado Solucion SicoCria y Windows Vista

    Hola amigos, he observado que la gente que tiene Windows Vista instalado en su ordenador tiene problemas con SicoCria, yo uno de ellos, jejeje, el tipico error 3012 y error 3.
    Hacer paso por paso lo siguiente y no tendreis ningun problema:

    Paso 1.- Inicio/Panel de Control/Programas/Programas y Caracteristicas/Usar un Programa Antiguo con esta Versión de Windows.

    Paso 2.- Siguiente/Elejir de una lista de Programas/Siguiente

    Paso 3.- Pinchar en la lista de programas "Pervasive.SQL Workgroup Engeine (esta al final de la lista, abajo del todo),/Siguiente

    Paso 4.- Seleccionar sistema operativo Windows XP ServiPack 2

    Paso 5.- Marcar la casilla de Ejecutar como Administrador/Siguiente

    Paso 6.- Doble Click en el icono Sicocria y voila, funciona eh, pero aun queda algo mas y es volver al asistente y decirle que si, que queremos que este programa se ejecute con Windows Xp y listo se acabaron los problemas, espero que este minimanual ayude a todos los usuarios de Windows Vista, un saludo.
    by Scainer C.N. 1E47
    jmayuscula2@hotmail.com
    EXCLUSIVO ROJOS
    AVIARIO SAN ROMAN
    aviariosanroman@gmail.com
    1ºINDIV. INTENSO PTO.REAL 2010
    3ºINDIV. INTENSO PTO.REAL 2010
    3ºINDIV. NEVADO PTO.REAL 2010
    PREMIO MEJOR LIPOCROMO 2010 PTO.REAL

    1ºINDIV. INTENSO ROTA 2009
    1ºINDIV. INTENSO PUERTO SANTA Mª 2009
    1ºINDIV. INTENSO PUERTO REAL 2009
    3ºINDIV. INTENSO PUERTO REAL 2009
    PREMIO MEJOR LIPOCROMO 2009 PTO.REAL

  2. #2
    Avatar de tony_compostela
    Fecha de Ingreso
    21 Nov, 07
    Ubicación
    SANTIAGO DE COMPOSTELA
    Mensajes
    3,603

    Predeterminado ok

    Cita Iniciado por scainer
    Hola amigos, he observado que la gente que tiene Windows Vista instalado en su ordenador tiene problemas con SicoCria, yo uno de ellos, jejeje, el tipico error 3012 y error 3.
    Hacer paso por paso lo siguiente y no tendreis ningun problema:

    Paso 1.- Inicio/Panel de Control/Programas/Programas y Caracteristicas/Usar un Programa Antiguo con esta Versión de Windows.

    Paso 2.- Siguiente/Elejir de una lista de Programas/Siguiente

    Paso 3.- Pinchar en la lista de programas "Pervasive.SQL Workgroup Engeine (esta al final de la lista, abajo del todo),/Siguiente

    Paso 4.- Seleccionar sistema operativo Windows XP ServiPack 2

    Paso 5.- Marcar la casilla de Ejecutar como Administrador/Siguiente

    Paso 6.- Doble Click en el icono Sicocria y voila, funciona eh, pero aun queda algo mas y es volver al asistente y decirle que si, que queremos que este programa se ejecute con Windows Xp y listo se acabaron los problemas, espero que este minimanual ayude a todos los usuarios de Windows Vista, un saludo.
    by Scainer C.N. 1E47
    jmayuscula2@hotmail.com
    Amigo de esta forma estas obligando al sistemo operativo vista a que al sicrocria trabaje bajo xp, no hace falta , puede trabajar muy bien bajo vista simplemente, Para hacerlo vas al icono de sicocria que despues de la instalacion aparece en el escritorio, le das al boton derecho, luego le dices ejecutar como administrador, de esta forma solucionas el error mas facimente y trabajarlo bajo vista, sin necesidad de forzar al programa a xp, Saludos.

  3. #3
    Avatar de scainer
    Fecha de Ingreso
    28 Feb, 07
    Ubicación
    Chiclana de la frontera
    Mensajes
    96

    Predeterminado sicocria esta echo con win98

    Hola compañero, entiendo perfectamente lo que me dices pero eso no es del todo asi, me explico, al igual que a mi, a muchisima gente eso que dices de arrancarlo como administrador no le funciona, puedes leerlo mil veces en los foros, por otra parte el sicocria esta echo con el motor de win 98 (que es practicamente el mismo que el de xp), por lo tanto si lo arrancas en xp no estas forzando en absoluto nada, ahora bien si trabajas en vista que es un motor totalmente diferente si que te puede llevar el programa en un momento dado a que te de algun error de sistema y te lo digo porque me gano la vida con la informatica, un saludo.
    EXCLUSIVO ROJOS
    AVIARIO SAN ROMAN
    aviariosanroman@gmail.com
    1ºINDIV. INTENSO PTO.REAL 2010
    3ºINDIV. INTENSO PTO.REAL 2010
    3ºINDIV. NEVADO PTO.REAL 2010
    PREMIO MEJOR LIPOCROMO 2010 PTO.REAL

    1ºINDIV. INTENSO ROTA 2009
    1ºINDIV. INTENSO PUERTO SANTA Mª 2009
    1ºINDIV. INTENSO PUERTO REAL 2009
    3ºINDIV. INTENSO PUERTO REAL 2009
    PREMIO MEJOR LIPOCROMO 2009 PTO.REAL

  4. #4

    Predeterminado

    Scainer estas totalmente equivocado, el problema es que el vista para poder hacer una instalación con la base de datos que usa necesita que el ordenador tenga permisos de administrador y hay dos formas una como bien dice Tony Compostela y otra que es la siguiente

    1º VAMOS A PANEL DE CONTROL
    2º CUENTAS DE USUARIOS
    3º PULSAMOS SOBRE ( Activar o Desactivar el Control de cuentas de usuario )
    4º DESMARCAMOS LA CASILLA QUE TRAE
    Usar el Control de cuentas de usuario (UAC) para ayudar a proteger el equipo

    NOTA IMPORTANTE:
    El usuario tiene que tener permisos de administrador


    COMO HACEMOS QUE UN USUARIO TENGA PERMISOS DE ADMINISTRADOR

    1º VAMOS A PANEL DE CONTROL
    2º CUENTAS DE USUARIOS
    3º PULSAMOS SOBRE ( Administrar Cuentas de Usuario )
    Mundial 2014 ( Bari )
    No Participo

    VI Nacional COE ( 2.013 )
    2º Individual Amarillo Marfil Intenso
    2º Individual Amarillo Marfil Intenso Lutino
    2º Individual Jaspe Amarillo Mosaico

    Un Saludo
    Paco
    CN. E15-1N89
    www.sico.es/pajaros

  5. #5
    Avatar de scainer
    Fecha de Ingreso
    28 Feb, 07
    Ubicación
    Chiclana de la frontera
    Mensajes
    96

    Predeterminado Es otra opcion operativa

    Hola Paco, pues no se quizas este equivocado pero eso que me dices ya lo hice y algunos compañeros del club tambien lo hicieron y la verdad es que el programa nos seguia dando el mismo fallo con windows vista, al final lo unico que nos ha solucionado a todos el problema ha sido lo que puse en el post, de todas formas es una opcion mas para todos aquellos usuarios que tengan problemas con el software.
    EXCLUSIVO ROJOS
    AVIARIO SAN ROMAN
    aviariosanroman@gmail.com
    1ºINDIV. INTENSO PTO.REAL 2010
    3ºINDIV. INTENSO PTO.REAL 2010
    3ºINDIV. NEVADO PTO.REAL 2010
    PREMIO MEJOR LIPOCROMO 2010 PTO.REAL

    1ºINDIV. INTENSO ROTA 2009
    1ºINDIV. INTENSO PUERTO SANTA Mª 2009
    1ºINDIV. INTENSO PUERTO REAL 2009
    3ºINDIV. INTENSO PUERTO REAL 2009
    PREMIO MEJOR LIPOCROMO 2009 PTO.REAL

  6. #6
    Avatar de Boris
    Fecha de Ingreso
    22 Feb, 07
    Ubicación
    Algeciras
    Mensajes
    1,814

    Predeterminado

    Hola Paco te agradecería me indicaras como hacerlo para el sistema operativo Windows 7 tengo ese problema me he comprado un ordenador nuevo y tiene ese sistema y al instalarlo me da ese problema el 3012, con el otro ordenador que tenia no tuve problema y estuve usándolo desde hace tiempo, por lo menos 4 años y me iba, de lujo. Otra cosa que te quería pedir es como recuperar los datos anteriores, tengo el disco duro del otro ordenador lo he echo extraible, pero no se como pasar los datos al nuevo disco duro, ya se que son dos favores pero te lo agradeceré el doble. ----------------------------------------- Un saludo
    Boris
    Salvador Muñoz Quiñones
    Criador Nacional : 1J - 82
    FOA - 2008
    Asociación Ornitológica Campo de Gibraltar -- Socio nº 38

    Teléfonos.- 650037269 (Wassap) - 956601246


    Un saludo desde el Sur del Sur --


    Gamas que crio:
    Blancos recesivos
    Amarillos int/nev.
    Amarillos marfiles int/nev.
    Amarillos mosaicos
    Satines blancos recesivos


    Esta es mi pagina Web.-
    http://aviboris.jimdo.com/

  7. #7

    Predeterminado

    Hola, El SicoCria ya hace dos años que no existe en su lugar esta MiAviario y hay un foro especifico para el que es http://www.miaviario.creatuforo.es/ hay que registrarse para poder descargarlo
    Última edición por paco-gijon; 13/02/2014 a las 16:41 PM
    Mundial 2014 ( Bari )
    No Participo

    VI Nacional COE ( 2.013 )
    2º Individual Amarillo Marfil Intenso
    2º Individual Amarillo Marfil Intenso Lutino
    2º Individual Jaspe Amarillo Mosaico

    Un Saludo
    Paco
    CN. E15-1N89
    www.sico.es/pajaros

  8. #8
    Avatar de Boris
    Fecha de Ingreso
    22 Feb, 07
    Ubicación
    Algeciras
    Mensajes
    1,814

    Predeterminado

    Cita Iniciado por paco-gijon Ver Mensaje
    Hola, El SicoCria ya hace dos años que no existe en su lugar esta MiAviario y hay un foro especifico para el que es http://www.miaviario.creatuforo.es/ hay que registrarse para poder descargarlo


    Muchas gracias Paco, me registrare y descargaré la aplicación, lo que no se si podre pasar los datos del anterior. -------------------------- Un saludo
    Boris
    Salvador Muñoz Quiñones
    Criador Nacional : 1J - 82
    FOA - 2008
    Asociación Ornitológica Campo de Gibraltar -- Socio nº 38

    Teléfonos.- 650037269 (Wassap) - 956601246


    Un saludo desde el Sur del Sur --


    Gamas que crio:
    Blancos recesivos
    Amarillos int/nev.
    Amarillos marfiles int/nev.
    Amarillos mosaicos
    Satines blancos recesivos


    Esta es mi pagina Web.-
    http://aviboris.jimdo.com/

Temas Similares

  1. funciona con windows vista
    Por ant en el foro General
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 08/03/2008, 11:37 AM
  2. Sicocria en Windows Vista
    Por lipocromoverdemosaico en el foro General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 04/01/2008, 14:30 PM
  3. Respuestas: 5
    Último Mensaje: 02/01/2008, 10:10 AM
  4. Sicocria y Windows XP
    Por R. Costas en el foro General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 05/12/2006, 08:45 AM
  5. ¿sicocría para windows 98?
    Por lucas en el foro General
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 15/07/2006, 01:20 AM

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •