Ventilador para maquina limpia alpiste
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Ventilador para maquina limpia alpiste

  1. #1
    Avatar de Chema_sevilla
    Fecha de Ingreso
    15 Feb, 08
    Ubicación
    Bormujos(SEVILLA)
    Mensajes
    50

    Predeterminado Ventilador para maquina limpia alpiste

    Hola compañeros queria saber que potencia debe tener el ventilador para este tipo de maquinas y donde podria comprar uno. Gracias y un saludo.

  2. #2
    Avatar de Tico.marin.
    Fecha de Ingreso
    24 Mar, 08
    Ubicación
    CASTELLÓN
    Mensajes
    499

    Predeterminado

    Hola.

    Te vale uno de los que se usan para los cuadros electricos, o parecido, y lo puedes comprar en alguna tienda de electrónica o ferreteria, es ir mirando.
    Pero mirate en youtube y veras varios videos y asi te haces una idea del tamaño y la potencia que tiene que tener, que no es mucha.

  3. #3
    PATROCINADOR Avatar de SHASKE
    Fecha de Ingreso
    08 May, 10
    Ubicación
    VALENCIA
    Mensajes
    1,547

    Predeterminado

    Busca en casas de electronica, un ventilador para cuadro electrico de 120x120 y de 220v, que tengan un minimo de 4 aspas y que sea potente.

    si el ventilador es potente y haces la rampa con el angulo adecuado, limpiara las semillas de una sola pasada, muy importante que las semillas caigan poco a poco.
    Miniaturas Adjuntadas Miniaturas Adjuntadas Pulsa en la imagen para verla en tamaño completo

Nombre: sku_128157_1.jpg
Visitas: 205
Tamaño: 50.0 KB
ID: 315274  

  4. #4
    Avatar de EMILIO JOSE
    Fecha de Ingreso
    29 Aug, 12
    Ubicación
    GIJON ASTURIAS
    Mensajes
    212

    Predeterminado

    Yo puse uno se una fuente de alimentacion de ordenador y funciona perfectamente

  5. #5

    Fecha de Ingreso
    09 May, 11
    Ubicación
    LALIN
    Mensajes
    629

    Predeterminado

    Pues yo no fui capaz con el de ordenador y acabe usando un motor de la calefacción de un coche.
    CRIA EN EXCLUSIVA DE GLOSTER
    CRIADOR 5N16

  6. #6
    Avatar de Miguelsan33
    Fecha de Ingreso
    22 Jan, 12
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    58

    Predeterminado

    A mi el de ordenador me va bien es cuestión de hechar las semillas poco a poco.
    Un saludo

  7. #7
    Avatar de toñocasar
    Fecha de Ingreso
    23 Oct, 07
    Ubicación
    casar de caceres caceres CN DG 091
    Mensajes
    762

    Predeterminado

    yo lo tengo de un microondas y funciona fenomenal
    http://aviariocasar.blogspot.com/
    PÁJAROS QUE CRIÓ
    rojos in/ne
    amarillos in/ne
    españolitos
    cardenalitos de venezuela
    verderones clásicos
    jilgueros parva
    pardillos
    verdecillos
    camachuelos mejicano mutado
    phaeo,bruno,albino y portadores



  8. #8
    Avatar de EMILIO JOSE
    Fecha de Ingreso
    29 Aug, 12
    Ubicación
    GIJON ASTURIAS
    Mensajes
    212

    Predeterminado

    Yo lo solucione poniendo una tapa de un taper encima del embudo antes de que baje todo el grano y funciona

Temas Similares

  1. Maquina limpia alpiste
    Por massissipi en el foro Aviarios y Bricolaje
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 28/01/2013, 21:00 PM
  2. Maquina limpia semillas
    Por tino 61 en el foro Aviarios y Bricolaje
    Respuestas: 26
    Último Mensaje: 26/11/2010, 22:29 PM
  3. Respuestas: 4
    Último Mensaje: 07/04/2009, 22:11 PM

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •